+372 5197 4005 info@m-studio.ee
Select Page

Первые признаки гравитационного птоза не приговор.

Никто не в силах избежать влияния времени. Однажды наступает тот самый момент, когда кожа начинает стариться прямо на глазах, теряет свою былую упругость и молодость. Она уже не в состоянии сопротивляться силе земного притяжения, в результате чего черты и контуры лица существенно изменяются:

?Опускающиеся уголки рта;
?Появляющиеся носослезные борозды;
?Складки кожи над глазами;
?Появляются мешки под глазами;
?Теряется привычный овал лица.

Все это происходит в результате снижения выработки коллагена и эластина. Сочетание волокон коллагена и эластина создает тот каркас, который поддерживает нашу кожу прочной, упругой и эластичной.

Гравитационный птоз — это естественный процесс опущения тканей, который невозможно остановить полностью. Но в наших силах уменьшить его визуальные проявления. Aquashine BR – иньекционный ревитализант? на основе биомиметических пептидов, с выраженным лифтинговым и осветляющим действием.

Благодаря биомиметическим пептидам и гиалуроновой кислоте, входящим в состав препарата, восстанавливается уровень коллагена, эластина и эндогенной гиалуроновой кислоты. Благодаря чему пройдя полный курс ревитализации вы получаете:

?Значительное омоложение
?Восстановление плотности и эластичности тканей
?Выравнивание рельефа кожи
?Разглаживание мелких и глубоких морщин
?Устранение пигментных пятен

Pin It on Pinterest

Share This